消息發佈

    文化局工作坊、興趣班及培訓活動自7月1日起更新防疫措施

    27/05/2022

    因應疫情防控的需要,文化局舉辦之工作坊、興趣班及培訓活動自7月1日起實施新的防疫措施,所有參加者及活動章程規定的陪同人士,須於課程首次活動前,向工作人員出示已完成新型冠狀病毒疫苗初種系列的全程接種達14天的證明(澳門健康碼上顯示“金框”圖示)或每次活動進行前出示7天內核酸檢測陰性證明(自費)。同時,文化局亦將針對部分活動的特別情況,按疫情及活動對象進行研判而作出適度調整。

    此外,為配合防疫工作,參與活動之學員及陪同人士必須佩戴自備口罩、接受體溫探測,掃描行程記錄的場所二維碼(簡稱場所碼)及出示健康碼,並主動出示相關接種證明或核酸檢測陰性證明,如有發熱或呼吸道症狀之人士,將謝絕進入場地,敬請公眾留意及遵循以上的入場要求。

    文化局將繼續密切留意疫情情況,並根據衛生部門發出的防疫指引對活動作出相應防疫措施,感謝市民的理解與配合。有關文化局的最新資訊可瀏覽網頁www.icm.gov.mo、Facebook專頁“IC Art 藝文棧”及微信專頁“澳門文化局IC”。


    私隱權保護政策    |    意見箱

    © 澳門特別行政區政府文化局 版權所有
    地址:澳門塔石廣場文化局大樓
    電話:(853) 2836 6866 傳真:(853) 2836 6899 電郵:webmaster@icm.gov.mo

    瀏覽本站建議使用1024 X 768解析度,IE 10 或以上版本